Оставить свой отзыв
Заказывали первый раз, на пробу. Приятно удивило он-лайн сопровождение заказа дамами-операторами. Порадовали подарки-бонусы - очень понравилась эта система. Спасибо! "Полиамидная оболочка для колбас 60 мм" - уже опробовали - в восторге. Сразу вопрос - а рулонами по 50-100 м такую оболочку можно заказывать? индивидуально? и хотелось бы калибр 80.. покрупнее...
Заказ быстро приняли, сформировали, отправили. Нареканий нет.
Провёл минимальный заказ необходимых ингредиентов и приступил Говядина - 1,1 кг Свинина окорок - 0,6 кг Феле куринной грудки - 0,3 кг Нитритная соль Египет- 20гр Соль- 20гр Кристалют - 6 гр Стартовые культуры Протект Старт - 1,2 гр Колагеновая оболочка 45мм Чеснок - 5гр Кардамон - 1гр Кориандр - 1гр Перец черный горошком - 3 гр Мускатный орех - 0,5гр Подмороженое мясо порезал ножом 1см*1см,добавил ингредиенты и 100 гр льда. Вымешивал в 20-30 минут не поднимая температуру фарш-массы выше 10гр. Накрыл емкость и на сутки в кладовку где температура 22 гр . Через сутки набил колбасу . Повесил в холодильник с системой NoForst на 18 дней. После 18 дней колбаса стала дубовой и усохла на 51%, переложил колбасу в пакеты и отправил в овощной ящик на 3 дня. По истечению 3 дней в пакете колбаса стала значительно мягче,разрезал посмотрел закал и плотность набивки. Повторно вывесел в холодильник еще на 14 дней дозревать.